のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
「職場」に関する質問
自宅保育しているより働いている方が自分は楽だと感じたのですが、社員として働くとしたら子供たちが小学校あがってからの方がいいですかね?? 1歳と3歳です。 保育園が厳しすぎて7.3、7.4でもOUTなので見てもらえない時…
今日の台風、みなさんお仕事お休みになりましたか? 小学校と幼稚園は休校と休園になったのですが、それぞれ預かりは行うとのことで頑張って預けに行って出勤したら、、「えっ?今日は休むと思っていた」とホワイトボー…
母子同園で子供と同じ保育園で 働いている方いますか? 6月1日から開園の保育園に 働きながら子供を預けることにしました。 元の職場だと時短勤務6時間で働くつもりでしたが フルタイムで働きたいということで家の近くの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント