のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
「上司」に関する質問
会社で支給されてるタブレット端末とそれに付随する充電ケーブルがあります。 先週末、久々に日曜に仕事に稼働する日でした。 2月から、私は精神的に疲れてたので、週末は全く稼働してませんでしたが、この4月から色々と…
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント