のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
「上司」に関する質問
私が怒ると同じように怒るし、私が注意すると同じように注意する、私がイライラしてると同じようにイライラする旦那。 父親と母親、両方が怒ったり叱ったりしたらダメだと、さんざん言ってきました。 この前の3連休も、お…
11wです。 仕事のことで悩んでいます。 2週間ほど前に職場の上司と管理者に妊娠の報告をしました。 医師から少しずつ仕事をセーブするようにと話がありましたが、実際職場では新しい仕事を任されようとしています。 任せ…
ワーママの方、自分の時間ってありますか? 最近部署が変わって、上司と仕事内容がストレス。 その上娘はイヤイヤ期&パパ嫌ママがいい!となっているせいで保育園送り&風呂担当だった旦那はクビ。 娘のお世話は全部私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント