のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
のん
わかります😭
私が昨日から発熱していたので、職場の方2名に連絡、学校には学童に帰らず自宅に帰る連絡、学童にはお休み連絡…それだけで朝から疲れました😢
はじめてのママリさんも無理なさらずに、娘さんもお大事になさって下さい😭✨️
「上司」に関する質問
夫の仕事の式典(お偉いさんも来られる結構ちゃんとしたやつ)に、子供が花束を渡す役になりました。 そこで私の格好で悩んでます。 どんな格好がいいと思いますか?画像付きでアドバイス頂けたら嬉しいです。 ○市長や職…
会社で板挟みになってます…誰か助けてください🙇♀️ 上司A(役職ついてる) まぁいわば現場まとめてる感じです。 社員B(お局) ただの社員です。 上司Aから指示され私が動くと 社員Bがなんでやるの?あいつの言うこと…
旦那の職場が元々人手不足で、今日インフルが1人出たそうで 来週旅行の予定(という名の私の地元へ帰省)が行けなくなるかもと言われました😭 数ヶ月前から計画して家族も友人も予定合わせていて、ホテルはキャンセル料もか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント