お仕事 保育園に行きはじめは治ってはまた熱でしたが2年半経った今また9月頭に… 保育園に行きはじめは治ってはまた熱でしたが 2年半経った今また9月頭に治った熱がまた出てきました RSで休み先週は警報で休み今日もお休みです🥲 新しい職場になりました また休みかとなるだろうしほんまか?となられたら辛いです😇 熱は仕方ないのでがまたか…となるのが嫌です 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 熱 職場 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 7月に転職したばかりですが、8月はコロナと溶連菌2回もなりました😭 次はインフルエンザに怯えています😭 お互い頑張りましょう、、、😭😭 30分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント