dカード申し込みの際、職場と電話番号入力があるのですが、審査の際は職…
dカード申し込みの際、職場と電話番号入力があるのですが、
審査の際は職場に連絡が来ますか?😓
- はじめてのママリ🔰

ばいきんまん
基本的にはありませんよ!

ママリ
dカードがというより今までクレジットカードを持ったことが無い人なら職場に在籍確認がある可能性があります。2枚目以降で以前に申告した職場と同じものを記載すると確認が省略される場合がほとんどということだと思います。
dカード申し込みの際、職場と電話番号入力があるのですが、
審査の際は職場に連絡が来ますか?😓
ばいきんまん
基本的にはありませんよ!
ママリ
dカードがというより今までクレジットカードを持ったことが無い人なら職場に在籍確認がある可能性があります。2枚目以降で以前に申告した職場と同じものを記載すると確認が省略される場合がほとんどということだと思います。
「お金・保険」に関する質問
家族みんなまだ保険に入っておらず迷っていたらかなり時間たっちゃいました、、 県民共済に子供も夫婦も入ろうと思っていますが、どこの保険に、なんの保険には最低限入っておくべきでしょうか? 入院した時のために入…
みなさん、保険はどれくらい入っていますか? 医療保険、がん保険、死亡保険などの保険料の支払い月額の合計を教えてほしいです! 今払い過ぎかな〜と迷っているので参考に、、、。 貯蓄性のある保険は保険料が高くなると…
どなたか仕組みを教えてください。 オリコで、リボ払い20万があります。 毎月10000円ずつ支払う設定にしてて、 手数料とか全く知らなくてリボ払いに初めて手をつけてしまいました。いつ頃返済終わりますでしょうか。 リボ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント