※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家族・旦那

旦那が結婚前に同僚に告白して振られていたことを知った場合、どのように感じ、今後どう過ごすべきでしょうか。

離婚を考えますか?

もし自分の旦那が自分と付き合う前に
同じ会社の人に告白して振られていた場合…
(自分も同じ会社で)
それを隠され知らず結婚し子どももできた後
その事を知ったらどう思いますか?
そしてこれから先どのように過ごしていきますか?

参考までに教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合う前のことであれば気にしません🙆‍♀️ その人に振られたから今の幸せがあるのでは?と思います🙂‍↕️

• あか

あか

心にグッときました〜😂
    もうマイナスな気持ちになっていてそんな事1ミリも考えていませんでした…でもそう考えるとちょっと気持ちが楽になりますね!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月19日
nn

あかさんも、元彼とかいますよね????
過去のことは気にしてもきりがないです

ただ、その振られた人と今怪しい関係だと、イヤです!

• あか

あか

そうですよね😂考えたらきりがないですよね…
    今は関係なく…ただ相手の人は気は全くないけど旦那は綺麗な人だからその人の話をすると少しソワソワするので気になっています👹

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

気分はよくないですが離婚は全く考えません!
不貞行為もなくただ昔好きだったってだけなので😂
隠されてたと思うと気分悪いですが、わざわざ自分からは言わないと思います😂何もないので🥹

私の旦那も同じ会社です。
私と知り合う前にアタックしてた人いるみたいで嫌でしたが、今は私のことが大好きなのがわかるので🤣
気にならなくなりました😌

• あか

あか

付き合う段階から聞いていたのに隠されていたのですごく気分悪かったです👹

今自分のこと大好き!って分かるなら私も気にならなかったかもです😫💡なんで自分がこんなに納得いかないのか腑に落ちました😭

• 4月19日