家族・旦那 私と子どもたちの苗字が田中、離婚して旧姓に戻さない→再婚相手が田中で… 私と子どもたちの苗字が田中、離婚して旧姓に戻さない→再婚相手が田中でOKと言ってくれている→再婚し、新しい旦那さんも田中になる。 養子縁組は問題なくできますか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 離婚 再婚 養子縁組 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 婿入りってことですよね? 養子縁組できると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 婿取りになるんですかね? 田中は元旦那の苗字なのですが、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 新しく戸籍も作ってますし、元旦那さんの苗字でも元旦那さんは新戸籍には関係ないと思うので大丈夫やと思います👀 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、ご親切にありがとうございます🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婿取りになるんですかね?
田中は元旦那の苗字なのですが、、
はじめてのママリ🔰
新しく戸籍も作ってますし、元旦那さんの苗字でも元旦那さんは新戸籍には関係ないと思うので大丈夫やと思います👀
はじめてのママリ🔰
なるほど、ご親切にありがとうございます🩷