コメント
まい
もうすぐシングルになり一年になりました^^
子供が体調崩しがちであまり働けず貯金できてません...養育費もなし🍐
自分のものは買ってませんー!子供達の服やオムツ、色々買ってあげるのが生き甲斐ですー!!あまり切詰めるとストレスかかると思います...ただでさえ不安ですからね..
はじめてのママリ🔰
物欲があまりないのであれですが😭
程よく自由に使ってもある程度貯金出来てますー!
まい
もうすぐシングルになり一年になりました^^
子供が体調崩しがちであまり働けず貯金できてません...養育費もなし🍐
自分のものは買ってませんー!子供達の服やオムツ、色々買ってあげるのが生き甲斐ですー!!あまり切詰めるとストレスかかると思います...ただでさえ不安ですからね..
はじめてのママリ🔰
物欲があまりないのであれですが😭
程よく自由に使ってもある程度貯金出来てますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
みんなで食べようってことで 7.8人いる子供の前で私がお菓子の袋を開けました。 全部で5種類、各3個ずつ(合計15個) 入っているお菓子でした。 そもそも人の親が開けたもの たくさんの人がいるから遠慮すべきところで …
小学生にもなると自分の子供の短所ってあまりわからないもんですかね? 口が悪いとか手が出るとかわかりやすいのならわかると思うのですが、ちょっとクラスから浮いちゃうタイプの子っていうのかな?私から見ると、そり…
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供って驚くほど体調すぐ壊しますよね😭
養育費なしでも生活できてるまいさんすごいです✨
ストレス溜まりますよね!私も子供のもの買うのが1番テンション上がります
小さくなって着れなくなった服とかは売ったりしてますか?
まい
おさがりで下の子に着てもらったり状態のいいおもちゃやもう使わないものなどは売ったりしてます~!!
はじめてのママリ
おさがりできるのはいいですね!
そーなのですね!
メルカリだと売れますか?
まい
メルカリとか以外にジモティーでも売れたりします^^