コメント

まい
もうすぐシングルになり一年になりました^^
子供が体調崩しがちであまり働けず貯金できてません...養育費もなし🍐
自分のものは買ってませんー!子供達の服やオムツ、色々買ってあげるのが生き甲斐ですー!!あまり切詰めるとストレスかかると思います...ただでさえ不安ですからね..

はじめてのママリ🔰
物欲があまりないのであれですが😭
程よく自由に使ってもある程度貯金出来てますー!
まい
もうすぐシングルになり一年になりました^^
子供が体調崩しがちであまり働けず貯金できてません...養育費もなし🍐
自分のものは買ってませんー!子供達の服やオムツ、色々買ってあげるのが生き甲斐ですー!!あまり切詰めるとストレスかかると思います...ただでさえ不安ですからね..
はじめてのママリ🔰
物欲があまりないのであれですが😭
程よく自由に使ってもある程度貯金出来てますー!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
SNS依存かもしれません。毎度傷つくし、愚痴やネガティヴ発言連発してしまい、実際会うと気まずくて...地元にも居るので、会う確率も高め... 知り合いからフォロー外されるのもよくあるし...毎度毎度傷つきます もちろん…
お子さんがほんっっとに嫌いで、拒否で、恐怖を感じていたものありますか?できれば乳児期じゃなくて幼児期の頃まで嫌いだったけど...って方にコメントいただきたいです🙇🏻♀️ 子供がロボット大嫌いなんですよね。 発達グ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子供って驚くほど体調すぐ壊しますよね😭
養育費なしでも生活できてるまいさんすごいです✨
ストレス溜まりますよね!私も子供のもの買うのが1番テンション上がります
小さくなって着れなくなった服とかは売ったりしてますか?
まい
おさがりで下の子に着てもらったり状態のいいおもちゃやもう使わないものなどは売ったりしてます~!!
ママリ
おさがりできるのはいいですね!
そーなのですね!
メルカリだと売れますか?
まい
メルカリとか以外にジモティーでも売れたりします^^