※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4月から保育園に入園したお子さんのママは、もう慣らし保育終えて仕事復帰してますか?

4月から保育園に入園したお子さんのママは、もう慣らし保育終えて仕事復帰してますか?

コメント

ママリ

仕事復帰してますが、慣らし保育終わらず早退させてもらってます…
入園早々保育園の洗礼で体調が安定せず進みません😢

はじめてのママリ

明日慣らしラストです!
来週から復帰です😭

あー

今週から復帰してます!

たぬきの親分

慣らし終わって復帰しましたが、次の日から復帰という日に発熱して休みました😭

先週は1日のみ出勤、今週は月火と出勤しましたが昨日お迎え要請きて、今日は休んでいます。

洗礼恐るべしです😰

ままり🔰

ゆっくり来月半ばから復帰します😚
人生の春休みと思って楽しみますー!
すでに洗礼中ですが🤣

はじめてのママリ🔰

4月頭から慣らし保育始まって今週から仕事復帰してます!

ママリ

慣らし保育3日で早々に洗礼うけて休み続きで全然通えておらず、先生の協力もあって明日なんとか無理やり慣らし保育終えてもらうことになりました😂来週から仕事復帰です...🥹

はじめてのママリ🔰

慣らし保育終わってます!

はじめてのママリ

慣らし保育終わりました!復帰は再来週です!

はじめてのママリ🔰

慣らし保育が終わり、今週から復帰しました!
ですが職場復帰して2日で子どもが中耳炎になり、昨日から復帰早々休んでいて、色々メンタルがチーン🫠っとなってます…😢