子育て・グッズ 子どもが機嫌が悪く、元気がない場合、熱がなくても休ませるべきでしょうか。 保育園休ませる目安についてです お風呂入る直前くらいから急にすごく機嫌悪くなり、ずっと泣いています💦 大好きなお風呂も笑わせれば笑うけどそれ以外はぼけーとしてる感じです お風呂出たあともずっと泣いていて、たまにポケーとしています お水は飲み、熱計ったら平熱でした 明日の朝、いつも通りなら行こうと思いますが、熱がなくても少し元気なさそうだったらお休みさせますか? (私はまだ仕事復帰してないです!) 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 お風呂 熱 仕事復帰 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 仕事復帰していないなら念の為お休みします😊 4月17日 ママリ🔰 やっぱりそうですよね😳 ひとつお伺いしたいのですが、保育園に入ってすごく疲れた日って夜ぐずりますか?? 今まで眠くても泣くことは無かったので疲れなのか体調不良なのか分からず💦 4月17日 ままり 寝ぐずりありますよ! 保育園に限らず、外出でお昼寝出来なかった時も夜通し寝るだろうな~って思いますが、意外と寝なくて起きてきます😂 ゆっくり休めば数日で治まりますよ😌 4月17日 ママリ🔰 ありますよね😭 もう今既に泣いておきました💦 疲れすぎて寝れないんですかね🥹 ゆっくり休ませてあげようと思います☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりそうですよね😳
ひとつお伺いしたいのですが、保育園に入ってすごく疲れた日って夜ぐずりますか??
今まで眠くても泣くことは無かったので疲れなのか体調不良なのか分からず💦
ままり
寝ぐずりありますよ!
保育園に限らず、外出でお昼寝出来なかった時も夜通し寝るだろうな~って思いますが、意外と寝なくて起きてきます😂
ゆっくり休めば数日で治まりますよ😌
ママリ🔰
ありますよね😭
もう今既に泣いておきました💦
疲れすぎて寝れないんですかね🥹
ゆっくり休ませてあげようと思います☺️