コメント
ままり
仕事復帰していないなら念の為お休みします😊
ままり
仕事復帰していないなら念の為お休みします😊
「お風呂」に関する質問
3ヶ月の息子が鼻づまりが酷く、寝る時にフガフガして苦しそうなのですが乾燥している鼻くそで、お風呂で鼻腔をなぞるようにマッサージしてもなかなか出てきません🥲 鼻吸い器で出してあげたいのですが、鼻の穴の中を傷つけ…
保育園に行き始めると、洗礼対策のため、 帰ったらまずはお風呂がいいとよく聞きます。 でも、できたら先にご飯にしたいんです😭 手づかみした手で服やら髪やらを触ったり、 練習中のスプーンでご飯を服にこぼしたり、、 …
最近3歳の男の子が感情を 爆発させてしまうことが増えてきました 気に入らないことがあると ・泣き叫ぶ(通報されそうな声の大きさ) ・地団駄をふむ(ダンダンと歩きます) ・叩く、蹴る、投げる ・嫌い、許さないなどの暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですよね😳
ひとつお伺いしたいのですが、保育園に入ってすごく疲れた日って夜ぐずりますか??
今まで眠くても泣くことは無かったので疲れなのか体調不良なのか分からず💦
ままり
寝ぐずりありますよ!
保育園に限らず、外出でお昼寝出来なかった時も夜通し寝るだろうな~って思いますが、意外と寝なくて起きてきます😂
ゆっくり休めば数日で治まりますよ😌
ママリ🔰
ありますよね😭
もう今既に泣いておきました💦
疲れすぎて寝れないんですかね🥹
ゆっくり休ませてあげようと思います☺️