たぬこ
熱がなくても、咳や鼻水がひどい時は受診させてます。
寝てる間、苦しそうじゃないですか?
放置しててもそのうち治るかもしれないけど、早めに治してあげた方が子供も楽になるし、悪化するより良いかと…

はじめてのママリ🔰
熱がなくても、咳鼻水は本人しんどいし、なにより長引くので、早々に耳鼻科に連れて行きます!
お大事にしてください。
たぬこ
熱がなくても、咳や鼻水がひどい時は受診させてます。
寝てる間、苦しそうじゃないですか?
放置しててもそのうち治るかもしれないけど、早めに治してあげた方が子供も楽になるし、悪化するより良いかと…
はじめてのママリ🔰
熱がなくても、咳鼻水は本人しんどいし、なにより長引くので、早々に耳鼻科に連れて行きます!
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
子どもが2週間前に発熱 6日くらい熱が下がらず突発と言われたのですが あまり湿疹はでず。 そして、昨日からまた発熱39-40° 同じ小児科を受診すべきか それとも、コロナなどの検査ができる大きめの 病院を受診すべきか…
1歳4ヶ月です 木曜日に発熱し38度出ました。 金曜日も39度で土曜日に病院へ行きお薬や解熱剤を もらい解熱剤を1回使い、日曜日には37度まで落ち着き 今日の朝も36.8度でした。 保育園のお迎えで 37.9度になっており 帰…
生後9ヶ月息子ですが、さっきベビーベッドから落ちてしまいました💦 ベビーモニターでいつも寝たあと見てますが、見た時にベビーベッドから息子の姿が見えず、駆け寄った時は泣きながら床に座っている状態でした。 いつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント