子育て・グッズ 小2の息子。うちだけでしょうか。とにかくしつこい。やめて?ということ… 小2の息子。うちだけでしょうか。 とにかくしつこい。やめて?ということを何度もやる。 1度やめてて言ってもすぐにやめない。 何度も同じこと言う。 4歳の次男の方がまともに見えます。 弟にも嫌がられやるのにちょっかいばっかり。 一緒にいるとどっと疲れます。 最終更新:4月17日 お気に入り 4歳 息子 男 (ت)♪︎ コメント さとぽよ。 うちの息子の話かな?っていうくらい同じです😨 息子が小2、娘が4歳です! 4月17日 (ت)♪︎ 本当ですか😂😂 下の方がお兄ちゃん?てなってます😂 4月17日 さとぽよ。 下のコのほうが偉そうです(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
本当ですか😂😂
下の方がお兄ちゃん?てなってます😂
さとぽよ。
下のコのほうが偉そうです(笑)