※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありー
子育て・グッズ

2人目のハイチェア買いましたか?上が4歳下が7ヶ月でそろそろ下の子のハ…

2人目のハイチェア買いましたか?上が4歳下が7ヶ月でそろそろ下の子のハイチェアを用意しようと考えています。4歳の子はビヨンドジュニアのハイチェアを使っています。①同じビヨンドジュニアを購入するか、②今あるビヨンドジュニアを下の子にあげてお姉ちゃん用に新しくキッズチェアを買うか、③下の子にもう少し価格が安いハイチェアを買うか、で迷っています。 みなさんはどうされましたか?

コメント

はじめてのママリ

うちは②に近いです!

• ありー

ありー

お下がりしたんですね✨上の子は何に座ってますか?よければメーカーなど教えてください🙇‍♀️

• 4分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供用の椅子は買わずにダイニングチェアに座ってました。最初は高さ調整できるクッションを使ってました。

• 1分前
ぷくぷく

②に近いですが、うちは上の子は大人用の椅子に高さ調整用クッションを設置しています