コメント
はじめてのママリ
うちは②に近いです!
ぷくぷく
②に近いですが、うちは上の子は大人用の椅子に高さ調整用クッションを設置しています
はじめてのママリ
うちは②に近いです!
ぷくぷく
②に近いですが、うちは上の子は大人用の椅子に高さ調整用クッションを設置しています
「4歳」に関する質問
4歳になったばかり子がいます。 女の子で保育園に通っているのですが、このくらいだと仲良しの子、何かのキッカケで変わりますか? 前に先生も伝えてくれるくらい仲良しの子がいましたが、最近はあまり一緒にいなくて他…
4歳の子ですが昨日の22時ぐらいにいきなり寒いといいだし夜中40度の熱があり朝起きたら38度台まで下がっていますが夜中も頭痛い寒いとなかなか寝付けずでした💦 朝病院に行きインフル検査するも陰性。 ちょっと早すぎたか…
3歳7ヶ月女子についてです。 割としっかりしていて、周りをよく観察しているタイプです。 今日〇〇ちゃんに一緒にあそぼって言われたけど、 いーやーよーって言ったよ。 〇〇ちゃんは大好きじゃないから。 と言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありー
お下がりしたんですね✨上の子は何に座ってますか?よければメーカーなど教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
子供用の椅子は買わずにダイニングチェアに座ってました。最初は高さ調整できるクッションを使ってました。