はじめてのママリ🔰
旅行ならあります😊
普段からワンオペしていれば、お泊りでも問題なしですよー!
ホテルだけどうやって寝るか、ベッドがくっつけられるかとか確認は必要ですが、むしろ家事なしで楽です🩷
はじめてのママリ🔰
旅行ならあります😊
普段からワンオペしていれば、お泊りでも問題なしですよー!
ホテルだけどうやって寝るか、ベッドがくっつけられるかとか確認は必要ですが、むしろ家事なしで楽です🩷
「車」に関する質問
16時頃に保育園から帰ってきて、車から降りたらすぐお庭へダッシュして砂遊びorお散歩すると言い出します。 なるべく付き合いますが、外暗くなるのも早いし夜ご飯の準備もしないといけないので私は早く家に入りたいです😭…
6歳の娘が、トイレ一緒に来てと毎回言ったり 子ども園へ送って行くと私が車に乗る最後の最後までしっかり手を振りバイバイと言っています ときには、目を潤ませ泣きそうになってたり、 園での活動の時に私を思い出して泣…
電車好きな男の子、電車が見える公園行ったり踏切でずっと見てるとかありますか? 2歳2ヶ月、電車ブームが来て周りから電車スポットをたくさん勧められますが、電車を見ると乗りたがってしょんぼりします💦 せっかく乗っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント