退会ユーザー
めっちゃわかります😂😂😂
正論じゃなくて、寄り添って欲しいのに
夜更かししてるからだよ〜!と言われると腹立ちます😇😇
そのくせ、やばい熱あるかも、、36.5、、あれ?絶対あるんだけどな〜、、会社休もうかな???
しらぁぁぁぉぁあん😫😫😫😫😫!
退会ユーザー
めっちゃわかります😂😂😂
正論じゃなくて、寄り添って欲しいのに
夜更かししてるからだよ〜!と言われると腹立ちます😇😇
そのくせ、やばい熱あるかも、、36.5、、あれ?絶対あるんだけどな〜、、会社休もうかな???
しらぁぁぁぉぁあん😫😫😫😫😫!
「夫」に関する質問
基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが 毎回検診の日が近ずくと え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂 私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイル…
私が神経質なのでしょうか? 田舎で庭が割と広く、庭で家族と花火をしたりします。 妹家族と先日花火をしたのですが、うちの夫がロケット花火をしてたんです。 私はその時ラインナップを知らず、「今から最後に打ち上げ…
旦那と喧嘩した時や説教された時旦那両親に報告したりしますか? これ以上一緒にいれないと思い旦那から逃げる時、必要最低限子供の物と私の物何があれば大丈夫ですか? 今日の夜中に私の行動のせいで旦那が怒ってトイレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント