はじめてのママリ🔰
有給使うか足りなければ欠勤でいいので早く休みに入りたいと言えばいいだけですよ!

退会ユーザー
わかります、、私も保育士で1ヶ月以上前から産休に入りました。
本当にきついですよね💦
私は2月出産だったので11月くらいからシフトは時間固定。
12月は午前中だけ勤務(公休と有給組み合わせました)
1月から産休に入りました!

退会ユーザー
有給、欠勤、もしくは診断書かなと思います。
しんどすぎますよね😭
同じく保育士ですが、有休消化禁止なケチな園でした…。
はじめてのママリ🔰
有給使うか足りなければ欠勤でいいので早く休みに入りたいと言えばいいだけですよ!
退会ユーザー
わかります、、私も保育士で1ヶ月以上前から産休に入りました。
本当にきついですよね💦
私は2月出産だったので11月くらいからシフトは時間固定。
12月は午前中だけ勤務(公休と有給組み合わせました)
1月から産休に入りました!
退会ユーザー
有給、欠勤、もしくは診断書かなと思います。
しんどすぎますよね😭
同じく保育士ですが、有休消化禁止なケチな園でした…。
「保育士」に関する質問
旦那の言葉が本当に理解なく傷つけてきてキツイです。 上の子がトイトレ中で今は自分からトイレと教えてくれます。旦那は毎回携帯を持ってトイレへ行きます。その時と被ると「わざと俺が入っている時にトイレ行くか聞い…
学校支援員だと、教員免許がなくても働けるとネットで見ました。幼稚園免許二種、保育士資格があり、ある方はない方よりは優遇されるようです。 実際に教員免許なく、働いてる方おられますか?
2歳の子供が土曜日から高熱を出して熱性痙攣をおこし1日入院していました。 今は自宅なのですが今日も39.5度の熱があり仕事を休んで看病しようと思っていたのですが、ふと病児保育に預けた方がいいのでは?と思ったのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント