はじめてのママリ🔰
有給使うか足りなければ欠勤でいいので早く休みに入りたいと言えばいいだけですよ!

退会ユーザー
わかります、、私も保育士で1ヶ月以上前から産休に入りました。
本当にきついですよね💦
私は2月出産だったので11月くらいからシフトは時間固定。
12月は午前中だけ勤務(公休と有給組み合わせました)
1月から産休に入りました!

退会ユーザー
有給、欠勤、もしくは診断書かなと思います。
しんどすぎますよね😭
同じく保育士ですが、有休消化禁止なケチな園でした…。
はじめてのママリ🔰
有給使うか足りなければ欠勤でいいので早く休みに入りたいと言えばいいだけですよ!
退会ユーザー
わかります、、私も保育士で1ヶ月以上前から産休に入りました。
本当にきついですよね💦
私は2月出産だったので11月くらいからシフトは時間固定。
12月は午前中だけ勤務(公休と有給組み合わせました)
1月から産休に入りました!
退会ユーザー
有給、欠勤、もしくは診断書かなと思います。
しんどすぎますよね😭
同じく保育士ですが、有休消化禁止なケチな園でした…。
「保育士」に関する質問
あまり子供のこと知らないので、保育士さんや先輩ママさん教えてください。 子どもが「あ!」「ん!!」や宇宙語もたまに言いますし 発語(単語)が一応50個くらいあります。 2語文はどのくらいしたら出てくるのでしょ…
主任保育士が送り迎え時、私に挨拶はせず、他の保護者には挨拶します。 えこひいきが気になります。 解決方法として、皆さんならどうしますか? ①市役所に報告(園長は頼りないので) ②性悪な人と割り切り無になる ③Goog…
【園で肘内障になったことある方…】 6月に私が娘をチャイルドシートに乗せる際に腕をいたがり、初めて肘内障になりました。 園の先生にもこの出来事を伝え済で… 金曜日に園で、お友達と遊んでる際に腕を引っ張られ、肘…
お仕事人気の質問ランキング
コメント