家族・旦那 1日休みだった旦那子どもは学童と保育園。風呂洗いくら位やってるかと思… 1日休みだった旦那 子どもは学童と保育園。 風呂洗いくら位やってるかと思ったら何もやってない 期待した自分が馬鹿だった 皆さんの旦那さんは休みの日に何をしますか? 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 学童 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 旦那が休みの日は家事育児ほぼ全てしてます😂 4月17日 ママリ 素晴らしいですね!うらやましいです!! 4月18日 退会ユーザー 何もしません(*ˊᵕˋ*) 4月17日 ママリ そんなときイラッとしませんか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素晴らしいですね!うらやましいです!!