慣らし保育が始まったばかりなのに、子どもが体調を崩してお休みしています。来週までに回復できるか不安です。皆さんはどうされていますか。
慣らし保育 熱 行けない
4/7から慣らし保育が始まったのですが、4/14に鼻水、咳、熱が出て今週ずっとお休みしています🥲鼻水と咳は薬で少しずつ良くなってるものの、本人もきっとストレスが溜まっているのか機嫌は悪くなる一方&夕方にはまだお熱が上がってしまいます。来週までに治るのだろうか?このままずっと保育園行けないんじゃないか!?(そんなわけない)と、今月末に仕事復帰なので焦ってしまっています😭😭
みなさんちゃんと行けてますか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🌱
うちも同じですー!今週火曜日に熱が出てから、咳、鼻水で明日もお休みします💦月曜日から行けますように🥺

退会ユーザー
分かります💦
ひとり時間も全然ないです😂
うちは11日から今日まで休みました。熱も下がり、明日から行けそうです!
でもすぐ新しい風邪をもらってくるんだろうなと…。
上の子は2週間通って1週間休むサイクルでした。笑
-
はじめてのママリ🔰
仕事復帰までの2週間、どこかでお買い物いこーっと楽しみにしてたのですが、無理な気しかしません🤣
お熱下がってよかったですね😳👏お子さんがんばりましたね🥹そして、11日から今日まで看病本当にお疲れ様でした🥹(4日目にしてすでに私余裕ないので大尊敬です😭)
まじですか、、、仕事復帰が怖いです😱😱😱笑- 4月17日

はじめてのママリ🔰
うちの子も7日から慣らし保育で
今日は9時〜16時まででした!!
ただ7日〜の慣らし保育の子達が
7人ぐらい居たのに
今日は3人しか居なくて、
みんな体調不良だと言ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
お子さん元気に登園されててすごいです🥹👏
やっぱり多いんですね😭保育園の洗礼甘く見てました😭- 4月17日

はじめてのママリ🔰
同じ状況ですー😇
昨日から熱で行けてないけど、今も微熱だから明日もお休みします。
他の子もこんな感じなのか、うちだけなのか気になってましたが、きっとみんな体調不良なってそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
今月中に完全にお熱下がる日来るのかしら?と不安になってます😅😅
私も気になっていたのですが、お返事頂いてみんな頑張っているんだと励まされました🥹🥹- 4月17日
はじめてのママリ🔰
毎日寝苦しそうで可哀想ですよね😭
看病が続くと親もしんどいのでなんとか月曜日から行けたらいいなと思ってます😭😭😭