コメント
らるる
いやいや、ほんとそうですよね🙌
てか夫婦ってチームじゃん?!
なんで戦うの?って最近つくづく思います🤣
らるる
いやいや、ほんとそうですよね🙌
てか夫婦ってチームじゃん?!
なんで戦うの?って最近つくづく思います🤣
「旦那」に関する質問
1泊だけ実家にプチ里帰りするか迷います…ここ最近ストレスがやばくてノイローゼ気味で…でも今日旦那が上の子達を連れて出かけてくれて少しホッできています。 迷ってる理由は準備が面倒なのと、実家には猫がいて多分私は…
旦那が不機嫌です。 みなさん正直どう思いますか?💦 うちは子供四人いて 私は平日、時短パートです。 旦那は普段夜勤などあり不規則で 私はワンオペが多々です。 今日から旦那と子供らは9連休です。 私は仕事上、繁忙期…
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。 年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。 朝、その話をしたらそうやって言われるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当すぐ戦いになっちゃいます😂
本来2人で協力していくものですよね🥲何とか大変さを分かって欲しい…
らるる
理解して欲しいならこっちも理解して認めてあげないといけないんですけどねー!
働いてくれてるから食べていける、家がある、ありがとう!
あなたが安心して仕事に集中できるのはその間に家のこと子供のことしてる私がいるからだよー
だからお互い様だねーって😊