家族・旦那 旦那に家事育児をやらないのに同じだけ稼げと言われ、リストを送ったことを悩んでいます。私は怖い嫁でしょうか。 家事育児殆どやらない旦那に、同じだけ稼げって言われてあまりに腹たって、 家事育児のやってる事全部リスト化してLINEで送りつけてやりました。 これ半分やってくれるならフルタイムいけるよと。 私って怖い嫁ですかね…? 働くママは本当やる事山のようにありますよね😭 最終更新:4月17日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 働くママ LINE フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント らるる いやいや、ほんとそうですよね🙌 てか夫婦ってチームじゃん?! なんで戦うの?って最近つくづく思います🤣 4月17日 はじめてのママリ🔰 本当すぐ戦いになっちゃいます😂 本来2人で協力していくものですよね🥲何とか大変さを分かって欲しい… 4月17日 らるる 理解して欲しいならこっちも理解して認めてあげないといけないんですけどねー! 働いてくれてるから食べていける、家がある、ありがとう! あなたが安心して仕事に集中できるのはその間に家のこと子供のことしてる私がいるからだよー だからお互い様だねーって😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当すぐ戦いになっちゃいます😂
本来2人で協力していくものですよね🥲何とか大変さを分かって欲しい…
らるる
理解して欲しいならこっちも理解して認めてあげないといけないんですけどねー!
働いてくれてるから食べていける、家がある、ありがとう!
あなたが安心して仕事に集中できるのはその間に家のこと子供のことしてる私がいるからだよー
だからお互い様だねーって😊