産婦人科・小児科 市でする生後3ヶ月の集団健診をすっかり忘れてて行けなかったんですが電… 市でする生後3ヶ月の集団健診を すっかり忘れてて行けなかったんですが 電話とか連絡ってきますか?? まだ来てないんですがこちらから連絡した方がいいですかね?! 行くの忘れてた方いますか?? 1人だけ別日とかでしてもらうんでしょうか?? それとももう次の健診まで無しになるんですかね?! 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 生後3ヶ月 健診 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はちみつ。 予定があって行けなかった時は、次の月とかにある集団検診で受けてください!って言われましたよ🙆♀️ 連絡はした方がいいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント