コメント

🍉🌴☀️
娘の園は、慣らし保育終わったら9-16で週5預けて大丈夫ですよ〜と言われましたが、わたしが寂しい&息子が幼稚園で迎えに行ったり来たり大変なので息子の降園時間に合わせて9-14にしてもらいました!
🍉🌴☀️
娘の園は、慣らし保育終わったら9-16で週5預けて大丈夫ですよ〜と言われましたが、わたしが寂しい&息子が幼稚園で迎えに行ったり来たり大変なので息子の降園時間に合わせて9-14にしてもらいました!
「仕事復帰」に関する質問
制服が入りません🤗 10月に仕事復帰を控えてるのに、妊娠前からプラス14キロの状態です(笑) プラス5キロくらいならなんとかなりそうですが、14キロはもう笑いしかでません😅 しかももともとスカートのホックはとまらないか…
働くママさんに質問です! 育休あけたので仕事復帰しましたが、現場職で今後両立しながらずっと続けるのは無理だなと感じ転職活動中です! ①フルリモートでフルタイム勤務、たまに夜の会議入る事もある、年収350万くら…
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨