ぼやきです…😇24年10月以降実出勤があれば慰労金15万支給されるのですが…
ぼやきです…😇
24年10月以降実出勤があれば慰労金15万支給されるのですが、9月前半から産休に入ったためもらえません😂長く勤めてきて15万の慰労金なんてなかったのに…仕方がないことですが悔しいです😇
- いまふく
ぼやきです…😇
24年10月以降実出勤があれば慰労金15万支給されるのですが、9月前半から産休に入ったためもらえません😂長く勤めてきて15万の慰労金なんてなかったのに…仕方がないことですが悔しいです😇
「お仕事」に関する質問
食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです! 栄養士で働いていて、荷重作業が多く、転職しようと思って仕事を探してる最中、食品加工の求人を見つけまして、、、 荷重作業はないと書いてあ…
ここ1年くらいで扶養内からフルタイムになった方いますか? 扶養内で15時位までの勤務から17時までの勤務になった方、フルタイムになった方いますか? どうですか? やはり拘束時間長くなり大変でしょうか? それともや…
ドラッグストアのパートに採用していただいたのですが、当日子どもの熱などで休みを取る場合代わりに出勤できるスタッフを自分で探してもらうと言われました💦 他は条件良くてそこだけがネックなのですが、やはり辞退すべ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント