雑談・つぶやき 付き添い入院中の母です生理予定日に院内感染?で胃腸炎にかかりました😅… 付き添い入院中の母です 生理予定日に院内感染?で胃腸炎にかかりました😅 その症状はだいぶ良くなったんですが、生理がきませーん😅 妊娠できてたらそれはそれは嬉しい事なんですが… 胃腸炎とか風邪になることで生理遅れたりしますかね? まぁ付き添い入院でストレス溜まってて遅れる 可能性もありますよね?😮💨 生理の兆候も妊娠の兆候もないんですけど🤣🤣 ちょっと気になってのつぶやきでした💓 最終更新:4月17日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠の兆候 胃腸炎 ✿shままsh✿(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント