月曜に面接を受け、1週間以内に連絡すると言われましたが、木曜日になっても連絡がなく不安です。採用の場合、金曜日には連絡が来る可能性はありますか。
月曜にパートの面接して1週間以内に連絡しますと言われた場合、採用だったら金曜日ぐらいには連絡きますかね?💦
月曜の午前に面接してきました!
特に面接っていう面接はなくて、仕事内容の確認と職場の見学をして、その都度質問があればこちらからする形でした😅
悪い感触はなかったんですが、木曜日の今日になっても連絡がないので不安になってきました😭
ちゃんとした職場だと、採用するにあたりいろいろ手続きというか準備することがあるんでしょうか?
まだ希望ありますかね?😭
- はじめてのママリ
コメント

ユウ
随分前ですが、1週間程度でと言われて1週間経ってから採用の電話きました。
そこは純粋に同じ期間での面接者が多かっただけですが、今のところは上層部何名かで話し合ってたので時間かかるところもあるとは思いますよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
それで採用されたんでしょうか?☺️
確かに上の人で話し合ったり、了承得たり、書類作ったりとか時間かかるんですかね🥹
だんだん不安になってきてしまい💦
ユウ
採用でしたよ😊
コロナで閉店してしまいましたが、採用翌年にはリーダーになり、その後11年いました🤣
なので遅いから不採用とは言い難いです🤔
私の場合時間がネックで要検討だったのだと思われます😅
はじめてのママリ
そうだったんですね!
私も本日採用と連絡がきまして無事決まりました〜😭
相談に乗ってくださってありがとうございました💕