※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産院で泣いた経験や電話で泣いたことがある方はいらっしゃいますか。次回の妊婦健診が憂鬱で、私だけかと不安です。

産院で泣いてしまったことや泣きながら電話したことのある人いますか?

批判はなしで、経験ある方のみコメントをお願いします。
とある理由で産院に電話した時に泣いてしまい、恥ずかしくて次回の妊婦健診が憂鬱です。

こんなことするのは私くらいだろうか、、と落ち込んでいるので他にも経験ある方いたらお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

産院の助産師面談で号泣しました😭笑

はじめてのママリ🔰

産院で泣いてしまったことあります💦
恥ずかしくないですよ!
その後の妊婦健診でも特に何も言われませんでしたよ。

ままり

助産師面談で泣きましたよー笑
この人メンタルやばいなって思われたかも…😭とその後恥ずかしく思いましたが、親身になってくださいましたし、きっと皆さん不安だったりホルモンバランス崩れてる方も多いだろうし💦私より酷い人もたくさん相手にしていると思うので…なので大丈夫ですよ😌

ちゃ

つわりが辛すぎて泣きながら電話したことあります!笑
点滴しに行ったら沢山話し聞いてくれて余計に泣きました😭

ミミ

産むまでつわりが終わらなかったので点滴しながら吐きながら泣いたことあります!あとは、産後ですが耳の検査で聞こえないかもってなって泣きました🥺妊娠中や産後はホルモンバランス崩れてますし、あるあるだと思います!

ママり👶

産後の入院中ほぼ毎日泣いてましたよ🥺
助産師さんが産後ケアや育児相談について親身に教えてくれました。
退院後の検診も皆さん優しく声をかけてくださって安心して過ごせました😌
退院後パニックになって泣きながら電話してくる方もいるそうですよ😌大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😭
かなり落ち込んでいたので私だけじゃなかったと安心できました😭