子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子が寝ている時に初めてシャックリをしていますが、これは大丈夫でしょうか。 生後3ヶ月の男の子です👶 至急わかる方回答お願いします🙇♀️ 寝てる時にシャックリしてるのですが (今日が初めて) 大丈夫でしょうか😧??? いつもは起きてる時にシャックリつくので💦 最終更新:4月17日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 夫 はるむつママ(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめて☆ え!寝てる時は珍しいんですか? ウチの子しょっちゅうしてました。大丈夫だと思います。 4月17日 はるむつママ コメントありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね😭 安心しましたε-(´∀`*) 隣でゆっくりしてたら 急にシャックリしだして 寝てるのに大丈夫なのか心配で 飛び起きました💦 4月17日 はじめて☆ つまり、横隔膜の痙攣なだけですよね。胎児の頃なんてお腹の中で呼吸の練習と称してしゃっくりしまくってたんだし。 しゃっくり続きまくって数年経ってるギネスの人も居たような。だから(??笑)大丈夫です。 4月17日 はるむつママ 確かに🤔 へぇー!!😳ギネスにシャックリなんてあるんですね😲 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
そうなんですね😭
安心しましたε-(´∀`*)
隣でゆっくりしてたら
急にシャックリしだして
寝てるのに大丈夫なのか心配で
飛び起きました💦
はじめて☆
つまり、横隔膜の痙攣なだけですよね。胎児の頃なんてお腹の中で呼吸の練習と称してしゃっくりしまくってたんだし。
しゃっくり続きまくって数年経ってるギネスの人も居たような。だから(??笑)大丈夫です。
はるむつママ
確かに🤔
へぇー!!😳ギネスにシャックリなんてあるんですね😲