ココロ・悩み 苦手な役員と同じになり、グループに入れない状況が辛いです。皆さんはどう対処していますか。 小学校の役員決めで苦手な人と同じ役になりました。 その方は仲良しの方がいるとすぐにグループを作ります。 その輪には誰も入らせないように。 授業参観の度に役員の人達と集まらないとならないので年間4回。苦痛です。活動中はグループLINEでやりとりですね。 その方は同じ学年で学童も一緒なんですが他に話せる人もいるのでその時は平気ですね。 苦手な人と役員が一緒になった時皆さんはどんな風にしていますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 4 仲良し 学童 小学校 LINE うみぞう(10歳) コメント はじめてのママリ 1人でいらっしゃる方、他にもいませんか?🌸 案外1人の人多いですよ〜!1人の方に話しかけてみるとか!あと本当面倒なので1人でいるのが1番良いですよ🙆 4月17日 うみぞう いると思います。そうですね。 確かに1人でいるのが気楽でいいですよね。勇気もらいました。ありがとうございました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
いると思います。そうですね。
確かに1人でいるのが気楽でいいですよね。勇気もらいました。ありがとうございました。