お出かけ 子供が学校行事で万博行くよ〜という方何月に行かれますか?うちは5月中… 子供が学校行事で万博行くよ〜という方 何月に行かれますか? うちは5月中旬〜下旬です。 色々パビリオンがあるようですが、団体で予約して 見れる感じでしょうか。 最終更新:4月18日 お気に入り 行事 学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 中学生ですが、5月12行く予定です。学校から詳細まだ分からないです、どうするんだろって思うところです、ネットで見た感じだと、予約なくても見られるところもあるみたいですねー 4月17日 はじめてのママリ🔰 予約いらずの所ですかね〜。 せっかく行くなら楽しんで欲しいです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約いらずの所ですかね〜。
せっかく行くなら楽しんで欲しいです。