会社で唯一の女性事務員が、同僚から無断で撮影された写真について不快に感じている状況です。彼はその写真を見せて、彼も同じ場所にいた証拠として示したとのことですが、彼女はその行為が不適切だと考えています。どう思いますか。
小さい会社で事務員をしていて女性はわたしだけです。
従業員のおじさん(ちょっと不潔で私は好きではない)人に、
この前の土曜日たのしかった?と聞かれ、なにがですか?って言ってたら、楽しそうだったじゃん!盗撮したんよと言われて、ケータイを見たら友達家族と地区の春祭りに行った時の私の写真でした。私がどこに住んでるのかは知らないのですが、たまたま見かけたのだとおもいます。
でもそれを写真とるのおかしくないですか??
その場で消させましたが、気持ち悪くて会社にいきたくありません。
本人はただ、私がいるところに俺もいたんだよという証拠として見せるために写真とったそうですが。。どうおもいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
きっも!!ありえません💦💦

デイジー🌼
気持ち悪すぎです!怖すぎる!
-
はじめてのママリ🔰
こわいですよね、、今日仕事にいきたくなくて、、- 4月17日

ゆーりちゃん
怖すぎますね。その行動が相手を不快にさせたり気持ち悪いというのがわからない人、、。
相手の気持ちが理解できないとなると何するかわからないですね上司に相談するべきですがこういう人は逆ギレしてそう💦
-
はじめてのママリ🔰
社長に相談して、昨日話をしてくれたようです。
モラルが足りてなかったと言っていたようですが、会社にいきたくなくて、、、- 4月17日
-
ゆーりちゃん
内心どう思ってるのか、、怖いですね(^_^;)
それは行きたくないですよね💦- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
私が神経質になりすぎなのかと思っていたので、コメントで救われました。よかったです、、、- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね、、、。社長にも言って本人と話をしてもらったんですが、、わたしが怒りすぎたのかなと思ったけど、わたしは正常ですよね?