旦那の母親と仲が良い女性が、旦那の暴言に悩んでいます。義母や義姉から離婚を勧められ、ビビりを克服したいと考えています。どうすれば良いでしょうか。
旦那の母親と仲が良くて2人目生まれてちょくちょく家に来てくれたり検診に着いてきてくれたりしてて
旦那の愚痴や義母は彼氏の愚痴を言い合う仲なんですが
この前義母と義姉が遊びに来てて色々話してる中この前旦那に軽く叩かれたことを言ったりモラハラ気質があるとか色んなことを話したら絶対離婚した方がいいよってすすめられました
まだ25でこれからなんだし人生無駄にしたらダメ
私たちの縁が切れるわけじゃないんだから旦那のお母さんがこっちにつくことって中々ないよって義姉に言われました💧
私自身旦那に気は一切なくもう次喧嘩して出ていけって言われたら出ていく覚悟なんですが
旦那は頭に血が上るとなんでも言うんです。殺すぞ、離婚など。離婚は全然いいんですが殺すぞにビビってます。
義姉にそれを言うと殺しきるわけないじゃん子供のこととかで泣いたりする男よ?って言われて納得はできたんですけど
私のビビりがすごくて。ビビりを治したいです。
ビビりだけど離婚できた方どう頑張りましたか?😭
- 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

ママリ
元パートナーがそんな感じでした💦
怒ると首絞めてきたり、妊娠中に突き飛ばされたり、子供が産まれてからもお前んちの窓ガラス割って子供連れ去りにいくからな。などめちゃくちゃ怖い思いしました😭
でも舐められたらほんとにやられると思って、こちらも殺す気で立ち向かいました😂💦
別れる時は意外にあっさりでした。

はじめてのママリ🔰
2人目を産む前に別れようとはおもわなかったんですか?
義親さん、離婚したほうがいいというだけで、息子に話はされたりしたんですか?
2児のMaMa💙🩷
何もされなかったですか?😭
ママリ
別れて7年経ちますが何もされてないです!
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭