保育園で子どもを迎えた際、うんちをしているのにオムツが替えられていなかったことに驚いています。皆さんは同じような経験がありますか。
モヤモヤするので質問させてください🙋🏻♀️
今日保育園に子どもをお迎えに行った時子どもからうんちの匂いが匂ってきて、保育園の玄関前で確認したらうんちをやはりしていて、(確実に迎えに行く前にしたうんちだと思います)うんちしてるのにオムツも替えずそのままお迎えに来た私に受け渡しで正直驚きました。私が前勤めていた保育園ではお迎え来た子がうんちをしていないか確認してから受け渡ししてて、うんちしていたら受け渡す前にオムツは替えていました。うんちしてるのにそのままオムツ替えられていないっていう経験されたことある人いますか?🥹
- ぴの(生後10ヶ月)

k
ありました!引き渡す際にうんちのにおいがすると思い見るとしていたので先生に替えてもらいました😂

ママリ🔰
たびたびありました…😨
しかもお尻も赤くなっていたので長い時間放置していたのかと…
他にも気になることがありこの春転園しました。

comugico.
ありました!
お迎え行って先生から我が子を抱っこで受け取った瞬間、ん?におうぞ?と思っておしり嗅いだら先生が「え!うんちしてます!?替えてきます!」ってダッシュで替えてくれました!
記録を見たらお迎えの10分前にオムツ替えてて、多分その10分の間にうんちした我が子(笑)
コメント