はじめてのママリ🔰
最近、増えてますよね。
うちの子が通っている園は定員割れしていませんが、Instagram、X、TikTokをやっています。
導入前に案内や顔を載せていいかなどの承諾書をもらいましたが、園児と保育士を獲得するための広報・採用活動が目的と書いてありましたよ。
はじめてのママリ🔰
最近、増えてますよね。
うちの子が通っている園は定員割れしていませんが、Instagram、X、TikTokをやっています。
導入前に案内や顔を載せていいかなどの承諾書をもらいましたが、園児と保育士を獲得するための広報・採用活動が目的と書いてありましたよ。
「インスタ」に関する質問
インスタのストーリーに対して DMじゃなくて吹き出しコメントみたいなやつで コメントきたんですが(みんなが見れるやつ) あれって返事返すんですか?🥹🥹 DMじゃないのは初めてで困ってます。。 返事がいるようなコメントで…
結婚式招待について。 一般的に結婚式の招待ってどのくらい前にしますか? 2ヶ月前、しかもインスタのDMで招待されました。 2ヶ月前だともう招待状送って返信期限の時期なのではないかな?と思うので、数合わせのような…
どうでもいい質問というか思ったことですが。インスタで家事の風景投稿してるのありますよね、見る分には「へぇ~」「きれいにしてんな~」「私も頑張らなきゃな~」とか思いながらみるのですが、よく考えたら、カメラセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント