コメント

R
上司の人には伝えた方が良いと思います!
育休手当もらえますよ!
私は去年4月復帰して4月末に妊娠発覚して11月末から産休入りました!
R
上司の人には伝えた方が良いと思います!
育休手当もらえますよ!
私は去年4月復帰して4月末に妊娠発覚して11月末から産休入りました!
「上司」に関する質問
パートを最近始めたのですが、 「さっき何してました?」とやや口調強く言われ、私がサボってるかのように見下された気持ちになり腹が立ちました。 今までのキャリアとは違う仕事をしていて、 正直今の仕事は簡単です。 …
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
育休明けフルタイム正社員です。 一歳の子供を保育園に預け始めて2ヶ月、毎週のように熱出してます。 早退するたびに上司から嫌味の嵐。 仕事どうするの? あなたが帰らないといけないの? 帰った後は誰があなたの仕事す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!
復帰後は時短勤務なのですが、
1人目と同額貰えましたか?
R
まだ育休手当初回振り込まれてませんが、ほぼ変わりなかったです!
時短勤務になったら減っちゃう可能性ありますね💦たしか育休手当って平均で出しますもんね…