コメント

はじめてのママリ🔰
運送業の相場はあまり分かりませんが、1000円も引いてないんじゃないかなとは思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
運送業の相場はあまり分かりませんが、1000円も引いてないんじゃないかなとは思いますね🤔
「派遣」に関する質問
出産手当金、育児休業給付金について 今2人目妊娠してます。 出産予定日は7/28です。 1人目が帝王切開だったので2人目もそうなると思います 帝王切開だと約2週間前?に手術になったとして7/14予定 産前産後休暇が6/3〜9/…
派遣先を辞めたいです。 3月末から育休復帰で新しい派遣先に行ってます。 今月末に初回の更新がありますが、派遣担当に何と伝えたら良いでしょうか、、、 ・人間関係がうまく行かない。コミュニケーションがとれない。(…
2人事務の悩み 私の職場は2人事務です。最近交代で入ってきた事務さんがよく休みます。 お子さんの急な体調不良は私もなので、お互い様だし全然オッケー、なのですが、その他に週一くらい休みます。事前に申告のお休みな…
お仕事人気の質問ランキング
m
これでも多少は引かれてるんですかね…?😳
はじめてのママリ🔰
2500円で取り分なしは安いなってイメージです💦
m
そしたらもっと
運送だと高いんですかね?💦
地場の土日休み、
8時半〜だといくらくらいが
相場なんでしょう?😱
はじめてのママリ🔰
職種が違いますが、知ってるところだと大元が4000いかないぐらい?
渡してるイメージです💦
まあ会社によると思いますが💦
m
え!そうなんですか?!
そこはどういう条件なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
条件というのわ、、、?
雇われてる側(派遣社員)は正社員と同じですよ!
m
どういったお仕事内容で
4000くらいなのかなって思って💦
知り合いが時給2500円で働かせてあげるよ!
俺の取り分はないからって
言ってたみたいなんです💦
でも本当なのかな?
利用されてないのかなって思えてきちゃって🥲