コメント

bond
寂しいんですかね?🥲
うちも保育園でお昼寝、背中さすったら寝ました!と書いてあったので、同じ方法で、、と思ってもいつも寝ません笑
bond
寂しいんですかね?🥲
うちも保育園でお昼寝、背中さすったら寝ました!と書いてあったので、同じ方法で、、と思ってもいつも寝ません笑
「保育園」に関する質問
旦那についてですっ 本人に言うべきではないけどモヤモヤするのでここで呟かせてください 😮💨 旦那は平日毎日仕事プラス 家で内職のようなことをしています。 わたしは専業主婦です。内職は旦那と共同でしています。 休…
健康上の退職について。 肺炎を繰り返しており、以前咳のし過ぎて肋骨骨折もしています。 仕事はパートで職場の雰囲気良いですが、軽作業のため体を使い、肋骨に湿布やコルセットをして働いてます。 流れとしては、風…
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
GORILLA
こんばんは!コメントありがとうございます
お昼寝も長くて1時間、早くて30分で
すぐお呼び出しになっちゃいます📞 ̖́-
寂しいとは思うんですが、、
いつも私とくっついて寝てるんですが
それすら出来なくなってしまいました💦
寝てくれないと困りますよね💦