コメント
bond
寂しいんですかね?🥲
うちも保育園でお昼寝、背中さすったら寝ました!と書いてあったので、同じ方法で、、と思ってもいつも寝ません笑
bond
寂しいんですかね?🥲
うちも保育園でお昼寝、背中さすったら寝ました!と書いてあったので、同じ方法で、、と思ってもいつも寝ません笑
「ねんね」に関する質問
一歳3ヶ月、発語が少ないです。 ねんね、まんま、わんわん、ばぁば。。 一歳0ヶ月から全く変化ないです。 パパって発声しますがママにも言います。 積み木は一段しか積めず、そもそも積むことに興味ないです。 殴り書き…
生後半年過ぎてもねんね飲みしてる赤ちゃんいますか?または、対処法分かる方いらっしゃいますか? たまに、夜目を瞑りながら泣いていて、おっぱいあげると目を瞑りながらすごい勢いで吸ってきて、おっぱいあまり出ないの…
モヤモヤしたので聞いてください😑 「ねんねだよって」言うだけで、 携帯見ながらベットにゴロゴロしてるのは 寝かしつけに入りますか? 旦那曰く、携帯触る⇒ストレス発散だそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
GORILLA
こんばんは!コメントありがとうございます
お昼寝も長くて1時間、早くて30分で
すぐお呼び出しになっちゃいます📞 ̖́-
寂しいとは思うんですが、、
いつも私とくっついて寝てるんですが
それすら出来なくなってしまいました💦
寝てくれないと困りますよね💦