コメント

うたう
それ、保育園側に言わないと意外と分からないもんですよ😅
うちの娘も給食がサイズ大きいと嫌いなので、「家では小さく切ってあげてますー」て言えば「そうなんですね!そうしてみます!」とこの間言われたので😅
うたう
それ、保育園側に言わないと意外と分からないもんですよ😅
うちの娘も給食がサイズ大きいと嫌いなので、「家では小さく切ってあげてますー」て言えば「そうなんですね!そうしてみます!」とこの間言われたので😅
「給食」に関する質問
ASD疑いの息子が4月から保育園に入園したのですが、偏食で給食をほとんど食べられない日々が続いています。 おやつは午前と午後どっちも完食してるみたいなのですが💦 このまま食べられない状態が続くと栄養的にも心配です…
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
保育園のお給食ですが、(離乳食後期) 家で食べたものは園では食べさせちゃいけないと認識してるんですが、たまにまだあげた事のない物がお給食で出てます。 今日はパイナップルをあげたとか、、 幸いアレルギーは出てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べないのもアレですが私は絵本かじってたにひっかかってます、、、ご飯中にかじってたんかなと
うたう
お腹空いてるけど、好きな物じゃなかったから要らないってなって絵本かじってる?って感じですかね💦
お金払ってるんだからもうちょい頑張って食べさせてよ、諦めないでと言いたいです😂