※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長女の時から気になる先生について、次女が食が細く、病気の影響で保育園での給食をあまり食べなかったことに疑問を感じています。

長女のときからたびたびあれれ?と思う先生だったんですが
次女食が細い方でさらにこの前までアデノウイルスとRSしたせいか余計食べなくなって今日から保育園だったんですが
お迎えのとき今日給食あまり食べなく絵本かじってましたといわれたんですが、、、なんかえ❔ておもいました。
まだ、一歳二ヶ月でたべさせてもらえないとあまり自分では食べれないんだけど😖

コメント

うたう

それ、保育園側に言わないと意外と分からないもんですよ😅
うちの娘も給食がサイズ大きいと嫌いなので、「家では小さく切ってあげてますー」て言えば「そうなんですね!そうしてみます!」とこの間言われたので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないのもアレですが私は絵本かじってたにひっかかってます、、、ご飯中にかじってたんかなと

• 4月18日
  • うたう

うたう

お腹空いてるけど、好きな物じゃなかったから要らないってなって絵本かじってる?って感じですかね💦
    お金払ってるんだからもうちょい頑張って食べさせてよ、諦めないでと言いたいです😂

• 4月18日