コメント
うたう
それ、保育園側に言わないと意外と分からないもんですよ😅
うちの娘も給食がサイズ大きいと嫌いなので、「家では小さく切ってあげてますー」て言えば「そうなんですね!そうしてみます!」とこの間言われたので😅
うたう
それ、保育園側に言わないと意外と分からないもんですよ😅
うちの娘も給食がサイズ大きいと嫌いなので、「家では小さく切ってあげてますー」て言えば「そうなんですね!そうしてみます!」とこの間言われたので😅
「保育園」に関する質問
【保育園利用してる保護者の方】 たくさんいろんな意見欲しいです。 保育園が決まったので1歳半から利用し、 私は仕事に復帰しました。 夫の休みは土日祝、 私の休みは水日(祝日がある週は水曜出勤祝日休み)です。 な…
娘が保育園で 『〇〇ちゃん仲間に入れてくれなかったもん』 『今日ひとりで遊んだ』 などと今日のことを聞くと高確率で聞きます。みんなそんなものなのでしょうか…。保育園は嫌がらす月から土曜まで(私が仕事のため)出て…
今日保育園迎えいって玄関で靴履こうとしたときに 上の子が喉乾いたからお茶飲みたい〜と先生にいったら お家にお茶あるんじゃない〜?と言われて でも暑いから今飲みたいよ〜といったら そうだね〜。 と言われて他の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたう
お腹空いてるけど、好きな物じゃなかったから要らないってなって絵本かじってる?って感じですかね💦
お金払ってるんだからもうちょい頑張って食べさせてよ、諦めないでと言いたいです😂
はじめてのママリ🔰
食べないのもアレですが私は絵本かじってたにひっかかってます、、、ご飯中にかじってたんかなと