妊活 先日尿検査のみで陽性判定をもらいました。現在BT19です。ホルモン補… 先日尿検査のみで陽性判定をもらいました。 現在BT19です。 ホルモン補充周期での移植だったので、移植前から胸がとても張っておりました。 が、判定日頃から胸の張りが減ってきて今は押しても痛くなくなりました。ふにゃふにゃです。化学流産では?と不安です。 同じような経験をして大丈夫だった方いらっしゃいませんか? 最終更新:4月16日 お気に入り 夫 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬したぐらいまでは生理前のように胸の張りありましたがそれからすぐ収まりました!そこからつわり始まるまで体の変化全然なかったです! 4月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント