子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘がいます。ここ2、3週間、毎日ではないのですが週に3… もうすぐ3歳の娘がいます。 ここ2、3週間、毎日ではないのですが週に3回ぐらい?お風呂で頭を洗うとおでこが痛いと泣きます。 髪の毛は肩より長くてほとんど毎日くくります。 編み込みやポニーテールもするので髪の毛を引っ詰めすぎて痛いのかな?と思っていましたが髪の毛の生え際、おでこの上の部分1箇所ら辺を指差します。 髪の毛を洗い終わるとけろっとして全然泣きません。 髪の毛をくくる時も何も言いません。 打ったりはしていないのですが病院で診てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 お風呂 髪の毛 3歳 ママ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント