かな
好きなキャラ(もしくは名入り)の肌触りのいいハンドタオルとか、
オーガニック系のおやつとか嬉しいです😊✨
はじめてのママリ🔰
髪が長かったら髪留めのゴムとかおもちゃのネックレスとか?
小さいぬいぐるみとか🧸
はじめてのママリ🔰
まとめてで返信失礼します!皆さんありがとうございます!とても参考になりました!無事決めることができました✨
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかそういう系はいらないのでお菓子とか消え物系が嬉しいです☺️
かな
好きなキャラ(もしくは名入り)の肌触りのいいハンドタオルとか、
オーガニック系のおやつとか嬉しいです😊✨
はじめてのママリ🔰
髪が長かったら髪留めのゴムとかおもちゃのネックレスとか?
小さいぬいぐるみとか🧸
はじめてのママリ🔰
まとめてで返信失礼します!皆さんありがとうございます!とても参考になりました!無事決めることができました✨
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかそういう系はいらないのでお菓子とか消え物系が嬉しいです☺️
「友達」に関する質問
私、5年前くらいに建売買って3700万円くらいでした。 駐車場2台、LDK18畳、2階に4部屋という感じの最低限のお家です。 最近友達が家を買ったのですがうちより条件悪そう(駅がうちより田舎で駅からの距離も遠い、土地もう…
昨夜、旦那に息子をお願いし私は友達とご飯に行きました。 旦那は「俺まじでこういうの無理かも」と言って、産まれてから一度もうんちのオムツ替えをしていませんでした。 昨日夕飯後に大量に出たらしく、初のうんちオム…
スレッズで「友達少ない人は幸せ」って何度か見て😇 私、友達多いねってよく言われるのでモヤリます😇 「ママになったら、もう本当の友達だけでよい」 て書かれていて。 その、本当の友達に選ばれたから友達多いんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント