※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりが辛く、食事を作れずに困っています。匂いがダメでお惣菜も買えず、主人に頼ることが多いです。息子のお世話もできず、情けなく感じています。

つわり、、辛いです😭
専業主婦なのに、ご飯作れません、、
ご飯作ろうとすると、吐き気が、、お惣菜買いに行くにも匂いがダメで、結局主人に頼みました😭
息子いるけど全然お世話できないし、💩変えてたら、吐いてしまいました🤮

情けない、、

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭
専業主婦とか関係ないですよ😣
妊娠中、私も同じような状態でしたよ💦
一生続くものではないですが、本当に長く感じますよね🥲
でも、終わりは来ますよ🥹

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦ですが、つわり期間中は全く料理できませんでした。スーパーにも行けない、炊飯器とか生ゴミとか冷蔵庫の匂いもダメだし、めまいもするのでキッチンにも立っていられない、ひたすら吐いて、トイレとベットの往復だけで寝たきり生活でした...。毎日ウーバーか夫に買って帰ってきてもらってました。

はじめてのママリ🔰

なさけなくないです。
それだけ赤ちゃんをお腹で育てるって大変な事です。ご自愛下さいね。
今は無理せずゆっくり過ごす事がお腹の赤ちゃんの為だと思います🥰