お仕事 あー、、余裕をもちたくて、パートに戻したけど夏と冬にボーナス出ない… あー、、 余裕をもちたくて、パートに戻したけど 夏と冬にボーナス出ないのは大きいな。 でも、2年ぐらいは子どもとの時間持ちたいし 仕事の要領が多すぎて、頭パニックになったから 休息もしないとだよね、、 はぁー。 節約しないとだな。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 節約 パート ボーナス しろくまさん コメント はじめてのママリ🔰 収入か時間、どちらを選ぶかですよね💦生活が回る場合はどちらが正解とかないし、難しいですよね💦 4月17日 しろくまさん はい‥そうなんですよね💦 今は時間がほしい(余裕) 生活は困らないので、、 難しい〜ですね😭 息子との時間をゆっくりします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
はい‥そうなんですよね💦
今は時間がほしい(余裕)
生活は困らないので、、
難しい〜ですね😭
息子との時間をゆっくりします!