子育て・グッズ 春から幼稚園に入りました。5/2は親子遠足です。タイトルには親子の仲を… 春から幼稚園に入りました。 5/2は親子遠足です。 タイトルには親子の仲を深める。夫婦関係の仲も深める的なタイトルでした。 うちは母子家庭です。もちろん参加は私だけ。元旦那は離婚後亡くなりました。 正直夫婦関係の仲も深めるってすごく考えちゃいます。 うちはシングルだし他の家庭は両親揃ってる。 入園の時に母子家庭も大丈夫🙆♀️との事でしたがそのタイトルを見ると、心細いです。 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 親子 入園 母子家庭 離婚 両親 夫婦関係 遠足 ママ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント