コメント

はじめてのママリ🔰
つらいですよね、、私も4人目の今回が1番きつくてもう妊娠は最後だなって改めて思いました、、、

はじめてのママリ🔰
つわりが私もしんどいのとあちこち痛くて本当に本当に嫌になってきます…😭
もう終わりにしたいって改めて思ってます…😭産まれたら変わるのかもしれないですがどうしても、妊娠初期のこの痛みとかつわりがしんどすぎて😭
はじめてのママリ🔰
つらいですよね、、私も4人目の今回が1番きつくてもう妊娠は最後だなって改めて思いました、、、
はじめてのママリ🔰
つわりが私もしんどいのとあちこち痛くて本当に本当に嫌になってきます…😭
もう終わりにしたいって改めて思ってます…😭産まれたら変わるのかもしれないですがどうしても、妊娠初期のこの痛みとかつわりがしんどすぎて😭
「つわり」に関する質問
皆さん妊娠中何キロ体重増加しましたか?? 元のBMIが25なのでMAX8キロの増加で頑張ろうと言われている妊婦です🤰🏻 ̖́ つわりの影響もあり、妊娠前の体重から現在は-1キロです 体重管理の為、白ご飯を野菜に置き換えたり…
つわり、きついです。 実家で過ごしていて、父に「つわり軽いね」と言われました。母にも、これがピークなら軽い方だねと言われました。 私は以前抗うつ薬をつかっており、吐き気等のつわりに近い状態がずっと続いていた…
よく行くチェーンのスーパーで買った商品が美味しかったので、次の入荷日を本社の方に問い合わせたら生産者の方と連絡を取ってくれたみたいで 『店舗から問い合わせをした所、仕入れをされている業者さんに手配をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当最後だなって思います...。