妊娠・出産 つわりピークきましたー今までは食べても吐かなかったのに食べたら全部… つわりピークきましたー 今までは食べても吐かなかったのに食べたら全部吐いてしまう💦水分は大丈夫☺️ ピークが食べたら吐くってのだった方どのくらい続きましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 つわり 夫 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠9週目, 9歳) コメント めんま 全く同じつわりでした!7週から16週までピークでした🥲 16週超えたら急に良くなりました! 4時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ それはピーク長いですね😭 今までは食べれてたのに一昨日から食べたら吐くようになりました😭 4時間前 めんま ピークしんどいですよね😭 早くつわりが無くなりますように🍀 4時間前 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 優しいお言葉ありがとうございます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
それはピーク長いですね😭
今までは食べれてたのに一昨日から食べたら吐くようになりました😭
めんま
ピークしんどいですよね😭
早くつわりが無くなりますように🍀
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
優しいお言葉ありがとうございます☺️