my
私は全然アリ派です🤣
というかちょっと違いますが、アップリカのお風呂用バスチェアで離乳食あげてた時期もありました!汚れても、お風呂で流せるし(笑)
椅子を買うまでの期間だけですが、使ってましたよー

はじめてのママリ🔰
毎回石鹸でしっかり洗うならありですが、私も衛生的にあまり、、、、です!
my
私は全然アリ派です🤣
というかちょっと違いますが、アップリカのお風呂用バスチェアで離乳食あげてた時期もありました!汚れても、お風呂で流せるし(笑)
椅子を買うまでの期間だけですが、使ってましたよー
はじめてのママリ🔰
毎回石鹸でしっかり洗うならありですが、私も衛生的にあまり、、、、です!
「お部屋」に関する質問
露天風呂付き客室がある宿泊施設のおすすめ教えてください♨️ 香川県高松市から家族旅行に行こうと計画中です🤍 今回の旅行は観光やレジャーではなく、綺麗な旅館やホテルでゆっくりしたいです☺️ 1歳の娘もいるため、お部屋…
自分で勝手につけたり消したりするのではなく、 お部屋暗くしてー!や電気つけてー!といった指示を親がしてから 電気をつけたり消したりって何歳何ヶ月ぐらいからできましたか?
1年生の娘が休み時間は1人で6年生のお部屋に遊びに行ってるみたいです😂 入学してすぐ6年生とペア決めがあったらしくそれから遊びに行くようになったみたいです。 クラスの子とも仲良しみたいなんですが昔から年上が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント