子育て・グッズ 初めてのことなので質問させてください。子どもが授乳中咽せて戻してし… 初めてのことなので質問させてください。 子どもが授乳中咽せて戻してしまいました汗 鼻から口からとゲロッと出てしまったのですが咽せて戻しただけだと思います。皆さんなら病院は受診されますか? その後の食事は時間をあけたり、離乳食やめたりなど気をつけた方が良いでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り 離乳食 病院 食事 授乳中 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後普通に元気そうで 授乳もできてるなら 特に大丈夫だと思いますよー👌✨ 6月13日 リ チアノーゼ等なければ様子見します! 何回か鼻からミルクしてますが特に食事の時間変えたりしてません🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント