※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食のみじん切りはブンブンチョッパーにおまかせしようと思うのです…

離乳食のみじん切りはブンブンチョッパーに
おまかせしようと思うのですが…

ざっくり切る→茹でる→ブンブン

のほうがいいですよね?🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

茹でたらブンブンしづらそうなイメージです🫣
私だったら茹でるのは最後にします🥰

まよひば(ガチダ部)

ざっくり切る→ブンブン→茹でるの順の方が良いです。
茹でた後にブンブンは刻みづらいですよ😅