コメント

ココ
旦那の姉の子供(息子と同じ歳)はなぜか好きになれません、、、🥲
ココ
旦那の姉の子供(息子と同じ歳)はなぜか好きになれません、、、🥲
「家族」に関する質問
4人以上の家族でお出かけの際、お子さんと親はどこに乗りますか? 親は助手席、子供だけで二列目でしょうか。 うちは助手席に上の子、後ろの席に下の子と私にしていました。下の子が泣く時にあやすためなのですが。 …
旦那が外国人です。 普段旦那の顔を見ていると気にならないのですが、先ほど息子がひょいとどこかから取り出してきた家族写真を見たら、旦那の顔がものすごく小さくて、そして私って実は顔デカいんだと、なぜか初めてショ…
分かっていただける方いますか? 主人に頼れない。 もうすぐ4人目出産。 育休を取るのですが、半年までは7割ほど、半年後からは給与の半分しか手当が出ません。 主人は1年半くらい取ってゆっくり休んだら?と言ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
ですよね!どこらへんが嫌いですか?顔見たらイライラするくらい嫌いです。可愛げもないですし。
ココ
全く同じで笑ってしまいました、私も顔見るだけでイライラします🙂↕️笑
人見知りが激しすぎてママ以外にはニコリともしないところと、妙に賢い(発達が早い?)ところが嫌いです。笑
大人気なくてごめんねって思います🙏笑
あーちゃん
小さくても性格ってわかりますよね笑
子供でも性格が可愛らしければいいんですけどね。
それでも子供が2週間に1回は会いたいと最近は言うのですが、顔見たくなさすぎて気分悪いです。しかも毎回叩いてきますし、怒鳴ってもいいですかね?笑
ココ
わかります!赤ちゃんにも性格あるんだな〜って親になって初めて知りました😂😂
叩いてくるのにお子さんは会いたがるんですね😭
私だったら普通にその子の親も見てる前で起こります😡笑
あーちゃん
分かって下さってありがとうございます😭❤️
まだ小さいしイヤイヤ期なの知ってるから我慢してるのかもしれないんですけどそれでも可愛いと思えるんでしょうね、、息子は私と違って寛大です🤭笑
けど叩かれてるのを見るのもムカつくし辛いんですよ。
ですよね!でもなんか天然でぽかーんとしてるタイプの嫁なんで、叩いたら、あれ?叩いちゃった?痛くなかった?ごめんねーで終わりなんですよ。ふざけんな💢って感じです。ものすごい力強く叩いてくるのに。
今週末も会わせる予定らしいですが私は着いて行かない事にしました。暫く顔も見たくありません。
こんな話に付き合って下さりありがとうございます😭