※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

義理家族の子供が我儘で暴力的で困っています。親に注意しても改善されず、心配です。どうすれば良いでしょうか。

自分の子供は好きだけど義理家族の子供は嫌いな人いますか?少し小さいのですが我儘で暴力的で大嫌いです。子供は月1では会いたいみたいで会ってますが怪我させられないかヒヤヒヤしてます。
親に注意してもぼーっとしてて、頼りなくて困ります。

コメント

ココ

旦那の姉の子供(息子と同じ歳)はなぜか好きになれません、、、🥲

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    ですよね!どこらへんが嫌いですか?顔見たらイライラするくらい嫌いです。可愛げもないですし。

• 4月16日
  • ココ

ココ

全く同じで笑ってしまいました、私も顔見るだけでイライラします🙂‍↕️笑
    人見知りが激しすぎてママ以外にはニコリともしないところと、妙に賢い(発達が早い?)ところが嫌いです。笑
    大人気なくてごめんねって思います🙏笑

• 4月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

小さくても性格ってわかりますよね笑
    子供でも性格が可愛らしければいいんですけどね。
    それでも子供が2週間に1回は会いたいと最近は言うのですが、顔見たくなさすぎて気分悪いです。しかも毎回叩いてきますし、怒鳴ってもいいですかね?笑

• 4月16日
  • ココ

ココ

わかります!赤ちゃんにも性格あるんだな〜って親になって初めて知りました😂😂
    叩いてくるのにお子さんは会いたがるんですね😭
    私だったら普通にその子の親も見てる前で起こります😡笑

• 4月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

分かって下さってありがとうございます😭❤️
    まだ小さいしイヤイヤ期なの知ってるから我慢してるのかもしれないんですけどそれでも可愛いと思えるんでしょうね、、息子は私と違って寛大です🤭笑
    けど叩かれてるのを見るのもムカつくし辛いんですよ。
    ですよね!でもなんか天然でぽかーんとしてるタイプの嫁なんで、叩いたら、あれ?叩いちゃった?痛くなかった?ごめんねーで終わりなんですよ。ふざけんな💢って感じです。ものすごい力強く叩いてくるのに。
    今週末も会わせる予定らしいですが私は着いて行かない事にしました。暫く顔も見たくありません。
    こんな話に付き合って下さりありがとうございます😭

• 4月16日