コメント

ココ
旦那の姉の子供(息子と同じ歳)はなぜか好きになれません、、、🥲
ココ
旦那の姉の子供(息子と同じ歳)はなぜか好きになれません、、、🥲
「親」に関する質問
2度と里帰りするもんか!と思った方、エピソードを教えてください😭 うちは里帰りを喜ぶ親でしたが、切迫気味の時期にくだらない夫婦喧嘩で空気を悪くされて、全然幸せな時間を過ごせませんでした。 あれだけ腹が立って…
子どもが大きくなって、自分優先から子どもが第一優先に変わった方いますか? 子供のために生きてる、子供のためなら死ぬ気で頑張れる、そんな境地にまだ達してません。 まだ言葉のコミュニケーションがとれないから?私…
旦那と些細なことで喧嘩をして、旦那が家から出ていきました。 連絡先は全てブロックされ私の親や友人には離婚することに決めたと言っていました。 息子の情緒が不安定になり、2週間後家に帰ってきました。ですがもうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
ですよね!どこらへんが嫌いですか?顔見たらイライラするくらい嫌いです。可愛げもないですし。
ココ
全く同じで笑ってしまいました、私も顔見るだけでイライラします🙂↕️笑
人見知りが激しすぎてママ以外にはニコリともしないところと、妙に賢い(発達が早い?)ところが嫌いです。笑
大人気なくてごめんねって思います🙏笑
あーちゃん
小さくても性格ってわかりますよね笑
子供でも性格が可愛らしければいいんですけどね。
それでも子供が2週間に1回は会いたいと最近は言うのですが、顔見たくなさすぎて気分悪いです。しかも毎回叩いてきますし、怒鳴ってもいいですかね?笑
ココ
わかります!赤ちゃんにも性格あるんだな〜って親になって初めて知りました😂😂
叩いてくるのにお子さんは会いたがるんですね😭
私だったら普通にその子の親も見てる前で起こります😡笑
あーちゃん
分かって下さってありがとうございます😭❤️
まだ小さいしイヤイヤ期なの知ってるから我慢してるのかもしれないんですけどそれでも可愛いと思えるんでしょうね、、息子は私と違って寛大です🤭笑
けど叩かれてるのを見るのもムカつくし辛いんですよ。
ですよね!でもなんか天然でぽかーんとしてるタイプの嫁なんで、叩いたら、あれ?叩いちゃった?痛くなかった?ごめんねーで終わりなんですよ。ふざけんな💢って感じです。ものすごい力強く叩いてくるのに。
今週末も会わせる予定らしいですが私は着いて行かない事にしました。暫く顔も見たくありません。
こんな話に付き合って下さりありがとうございます😭