コメント

ココ
160cm43kgの時は、必ず毎日体重測る、食べすぎた日は必ず半身浴、翌日で調節して必死で気をつけてました😭
今は50kgですが、、、😭

はじめてのママリ🔰
おやつやジュースの癖をなくしました

みー
全く痩せてるとは感じないのですがよく細いと言われます😳(152cm38Kg)
私はとにかくたくさん食べてストレスを溜めないようにするのが1番効果的です!!
甘いものがそこまで好きではないのでたまにしか食べないですが他はめちゃくちゃ食べます!!
私はちょっとでも制限するとすぐにぶくぶく太ります。笑
あとは特に努力してるわけではないのですが周りに言われるのはたくさん歩いてます!!
ウォーキングって感じではなくたくさん歩いてるだけなんですけど周りの人たち曰くそれが大事みたいです🤔

ママ
168cm52kgです。
半年程で57→54kg、さらに1年程で54→52kgになりました(54kgが目標だったのですが予定より痩せました🤣)。
実践したことは
・朝ご飯は食べない。
・間食しない。
・お菓子は控える。大好きな和菓子(どら焼きとか大福)を週1回ぐらい。
・飲み物は常温の水か温かいお茶のみ。
・昼ご飯は控えめに食べて、夜ご飯はがっつり食べる。
・基本メニューは白米、味噌汁、メイン(肉と魚を交互)、副菜(サラダ、お浸しなど)
後息子の小麦と乳のアレルギーの対応で一緒にどちらもやめたらかなり痩せました!
-
ママ
幼稚園のお迎えや散歩などで気付けばやたらと歩いているのでそれも関係あるかもです!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
朝と夜のストレッチ、筋トレ
朝はヨーグルト
昼は普通に食べる
夜はさつまいもトマト納豆味噌汁
です!
理想の体型ホーム画面とかにして常に目に焼き付けて喝入れたりするのもありかと🔥🔥
はじめてのママリ🔰
160センチ50キロでも
細いです!!!!
半身浴はどのくらいしていましたか?💦
長風呂苦手ですぐのぼせてしまいます...
何度でしていましたか??😭
ココ
ちょっと前まで55キロでしたが、やっと最近頑張って痩せようとしてようやく50になった所です😭ありがとうございます😭✨
半身浴は温度高めにして浴室も暖房付けて、YouTube観ながら1時間くらい入ります!
はじめてのママリ🔰
1時間すごいですね😭
頑張ってみます😭