コメント

nnn
在宅での自営なので融通が効くのですが、出産後は退院した日に仕事再開しました🥹
私は動かない仕事なので出来たのですが、外とかであれば当分無理かなぁと思っていました🥲

えるさちゃん🍊
入院中だけ休んでもらって退院した次の日から出勤してました👌
-
はじめてのママリ🔰
退院後に働かれてる方2名も…
すごいですね😭
上のお子さんの世話とかどうされてましたか?- 9時間前
nnn
在宅での自営なので融通が効くのですが、出産後は退院した日に仕事再開しました🥹
私は動かない仕事なので出来たのですが、外とかであれば当分無理かなぁと思っていました🥲
えるさちゃん🍊
入院中だけ休んでもらって退院した次の日から出勤してました👌
はじめてのママリ🔰
退院後に働かれてる方2名も…
すごいですね😭
上のお子さんの世話とかどうされてましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
完ミで育ててます。生後6日になりました。 現在生後日数×10でミルクをあげていましたが、 60mlにしてからほぼ毎回少量ではありますが吐き戻します💦 ゲップも中々出ない子で、ゲップでた!と思ったらミルクも出てきた!み…
保育園でロンパースでもいいと言われたのですが、カバーオールはどうなんですかね、、、 上下別の服をあまり買っていなくてカバーオールばかり持っているのですが、上下別の服を買うべきなのでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は保育園ですか?
親に来てもらったりしましたか?
質問ばかりすみません😭