子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。完ミで200ml×5回あげています。… 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 完ミで200ml×5回あげています。 飲み終わると、もっと欲しい!暴れたり泣いたりすることが多々あります。 でも、200mlでも、飲んだ直後に吐くことも多いです💦暴れるからかもしれませんが…。 満腹中枢ができてないんでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 完ミ 満腹中枢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 飲ませすぎだと思います、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 飲ませすぎですか💦 満腹中枢ができると、お腹いっぱいなら飲まなくなると思ってました… 5時間前 ママリ 苦しくて暴れているような、、 量を減らしてみて吐き戻しがないか試してみてもいいかもです🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませすぎですか💦
満腹中枢ができると、お腹いっぱいなら飲まなくなると思ってました…
ママリ
苦しくて暴れているような、、
量を減らしてみて吐き戻しがないか試してみてもいいかもです🤔