子育て・グッズ この前ママ友と遊んだときにその子どもがくしゃみしたときにうちの子が… この前ママ友と遊んだときに その子どもがくしゃみしたときにうちの子が 下をハイハイしてて鼻水や唾が息子にかかって うちの子は風邪ひいた🤣🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ママ友 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね!笑 今のうちに免疫つけときましょ^ ^ 4時間前 はじめてのママリ🔰 私の仕事復帰が5月からなので慣らし保育中にたくさん免疫つけてもらいます! 嘔吐下痢も流行ってるみたいなので笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 先輩ママさんから聞いたけど2歳までは大変みたいですね💦3歳になるとだいぶ免疫ついて保育園休む事も少なくなるみたいです^ ^✨(先が長い笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の仕事復帰が5月からなので慣らし保育中にたくさん免疫つけてもらいます!
嘔吐下痢も流行ってるみたいなので笑
はじめてのママリ🔰
先輩ママさんから聞いたけど2歳までは大変みたいですね💦3歳になるとだいぶ免疫ついて保育園休む事も少なくなるみたいです^ ^✨(先が長い笑)